新时代赌城-新时代赌城网址-新时代赌城官网在线

400-8888-8888

当前位置

首页 > 新闻中心
乒乓球网站开球网有什么优点?
2020-02-12 14:54:48

  开球网是一个以ChinaTT积分赛为基础的社交网络平台,大家可以通过它和朋友、球友、教练以及周围的人保持互动交流。

  一、帮助大家用数字量化自己的水平 (而不是简单分级)。判断自己球技处于一个什么位置,方便知道自己最近有多大的提高以及和其他对手的差距。不再盲目的运动提高,而是在运动锻炼中收获更大的乐趣,更加激发自己投入到运动中来。

  二、帮助比赛组织者合理分级。不再出现一个大型比赛,一位普通爱好者碰到一省队退役高手,寥寥几局就散场回家。而是通过积分的划分,比赛分为几个组别,让大家在整个比赛中碰到的对手都是和自己相差不大的选手。充分享受到体育竞技的欢乐。

  三、帮助组织更有对抗性的团体赛。例如可以组织积分团体赛,每队四位选手,总积分和小于一个定值,例如四个人的积分加起来小于7000分,这样的组队形式既满足了高手的参与,又避免了最后冠军肯定是水平最高的那一个团队。增大了比赛的偶然性和更大程度上发挥团队作战的凝聚力。

  好的乒乓球网站有哪些?谢谢了,大神帮忙啊

  开球网上有对乒乓球菜鸟的指导么?类似知识技术介绍指导类的?

  刚才问乒乓球友上什么网,有网友推荐开球网,我上去看了下,版面...

  开球网与博乒网都推出了乒乓球ChinaTT积分赛是一回事吗?

  业余乒乓球开球网ChinaTT积分赛初始积分如何设定?

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

联系人:张经理

手机:13800138000

电话:020-88668888

邮箱:mojocube@qq.com

地址: 广东省广州市天河区天粤垦路88号